Ristorazione al Casinò St. Vincent, piovono opportunità di lavoro
Il Casinò di Saint Vincent avvia la ricerca per cercare figure professionali legate al mondo della ristorazione.
Tante opportunità di lavoro e non soltanto come croupier o addetti alle slot. Questo, quanto offre il Saint Vincent Resort & Casino che ha infatti diramato ben due bandi di selezione, entrambi attinenti il settore della ristorazione. Con il primo si cercano infatti addetto alla sala ristorante/bar del Grand Hotel Billia, e con il secondo addetti alla cucina, sempre del Grand Hotel Billia.
IL PRIMO BANDO - Con il primo bando la Casino de la Vallèe indice una selezione per inserire chef de rang, demi chef de rang, commis di sala e commis di bar. I tempi di inserimento deriveranno dalle necessità operative e dai conseguenti piani di crescita dell'organico della società e l'inserimento in graduatori non precostituisce di per sè un obbligo di assunzione in capo alla società.
Ai candidati prescelti sarà proposto un contratto a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione a tempo indeterminato, applicando il Ccnl del turismo - aziende alberghiere della Confcommercio. Lo chef de rang sarà inquadrato come operaio 4° livello, il demi chef de rang come operaio 5° livello e i commis come operai 6° livello.
Tra i requisiti, è prevista la conoscenza della lingua francese. La domanda va presentata entro il 10 novembre e al termine delle varie prove sarà redatta una graduatoria con l'elenco dei candidati valutati idonei, che resterà valida sino al 31 dicembre 2024.
IL SECONDO BANDO – La Casa da gioco valdostana cerca però anche addetti alla cucina del Grand Hotel Billia e in particolare cuochi capo partita, cuochi e commis di cucina. Ai candidati prescenti sarà proposto un contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione a tempo determinato. Il contratto che gli verrà applicato è lo stesso del primo bando e in particolare il cuoco capo partita sarà inquadrato come operaio di 4° livello, il cuoco come operaio di 5° e il commis di cucina come operaio di 6°.
Al termine di un iter simile a quello del primo bando, ci sarà la graduatoria finale, valida anch'essa sino alla fine del 2025.
Altri articoli su
Registrati all’area riservata e segui i tuoi tag preferiti. Accederai all’elenco di tutti i nuovi articoli che usciranno legati a questi tag.