Codere: un’Epifania all’insegna di sapori della tradizione italiana
Durante l’Epifania le sale Garbini, Modernissimo, Royal e New Joker di Codere offriranno un menù ispirato ai sapori italiani.
Un’occasione per riscoprire il piacere della convivialità e delle tradizioni culinarie. Durante l’Epifania, che simbolicamente chiude il periodo natalizio, le sale Garbini, Modernissimo, Royal e New Joker di Codere offriranno un menù ispirato ai sapori italiani: ravioli di ricotta al pomodoro e basilico, seguiti da un arrosto di vitello alla fornara con patate al forno.
L’Epifania ha radici antiche e si celebra in tutto il mondo con usanze che variano da Paese a Paese. In Italia, la Befana resta una delle protagoniste indiscusse, con il suo sacco di dolciumi che porta gioia nelle case. Un richiamo alle tradizioni che si riflette anche nei piatti della giornata.
Altri articoli su
Registrati all’area riservata e segui i tuoi tag preferiti. Accederai all’elenco di tutti i nuovi articoli che usciranno legati a questi tag.